Я чё-то везде его слышу...Может у меня тонкий слух?
а может паранойа?)
fastbattle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » fastbattle » 2 раунд » флуд и обсуждения раунда.
Я чё-то везде его слышу...Может у меня тонкий слух?
а может паранойа?)
еееее, салют) пока все пишут треки на второй раунд представляю вам куплет на трек "на волне", который скоро выйдет совместно с моим другом и пиздатым битарем гнатом. http://stet.promodj.ru/tracks/1156593/s … demka.htmlжду комментариев)
ну норм так, голос прикольный...по технике не покатило...
Народ, зацените трек не влом http://depositfiles.com/files/fe39g4lbl
нихуя так, ровный трэк...капу напомнил некоторыми местами... мне такой стиль не по душе...
во..вот и треки пошли))
cracker_MC
бля, я не знаю как менее критичней оценять твой трэк...после прослушивания твоего трэка, хочеться сказать, Зачем ТЫ(именно ты) здесь..
ClO.o
Блять, сколько эмоций, но получше крэкера
cracker_MC
бля, я не знаю как менее критичней оценять твой трэк...после прослушивания твоего трэка, хочеться сказать, Зачем ТЫ(именно ты) здесь..
я когда его слушал..даже не понял когда он начал читать а когда просто говорил...одно и тоже
ClO.o четкий трек))
парни чё вы меня унижаете я ща заплачу блин пожалейте плиз))))
Мне так трек моего опанентика нравится не могу Димуля, ты так клёво читаешь, я аж не могу Парень, с такой читкой дисы рано ещё писать...На 2-ой раунд я дис писать не стал...Но ты сам попросил, чтоб я тебе ответил и без матов...На, скушай и больше к взрослым дядькам не лезь...Мой те совет. Скачать файл Frost - Димуля-прыщик.mp3
Я ПРОСТ НЕ ПОСТАРАЛСЯ!!!!! ПРИДЁТЬСЯ ОТВЕТИТЬ ЧУВАК!!!! ПОСЕРЬЁЗНЕЙ!!
Дима ты себе ник не как не можеш чтоль придумать???тут дима, 1 раудн митрофан а как кто то ща ещё ник...определись уж....как тебя называть??
q2mc, называй его прыщиком
Малолетка, если ты тупой, то отвечал я...Ты написал, попросил ответа, получай...Это тебе не в яслях с дружками в формочки играть...Больше я на малолеток, которые считают себя невъебенными звёздами, а сами в бит толком попасть не могут и голосом подражают свою воспитательницу, своего времени тратить не собираюсь!
на говно слушай и учись рифмовать!!!!
а вообще я-D.P.G.
Мужики, это у меня со слухом не в порядке или димуля там реально рифмует Лично я там ни одной не то что хорошей, но вобще рифмы не услышал...Послушайте кто-нибудь...Я не могу Он меня рифмовать решил учить
Димуля, я так понял ты считаешь, что я рифмовать не умею? Ты послушай сначала внимательно свои чудо-творения. Давайте теперь сравним кто из нас лучше рифмует...Какой же мне дать тебе тречеГ? Вот допустим вот этот Frost - Калесо Фартуны Этот трек был написан ещё весной и до сих пор стоит много у кого на репите и очень популярен на пьяночках. Ставь на репит ман мой старый трек и впредь больше не говори ерунды...Ты тут и так себя поставил в глупую ситуацию. Не смеши народ, не лезь поперёк батьки в пекло. Удачи в творчестве, пригадится.
Мужики, это у меня со слухом не в порядке или димуля там реально рифмует Лично я там ни одной не то что хорошей, но вобще рифмы не услышал...Послушайте кто-нибудь...Я не могу Он меня рифмовать решил учить
почему рифм нет....квадрат на квадрате:) может тоже так начать рифомать?))
Вот допустим вот этот Frost - Калесо Фартуны Этот трек был написан ещё весной и до сих пор стоит много у кого на репите и очень популярен на пьяночках.
припев вкатил)) мне понравилось...хороший трек)) "есть у нас одна подруга подруга на ура"
почему рифм нет....квадрат на квадрате:) может тоже так начать рифомать?))
дядя ты где там квадрат хоть один услышал??? прочитай лучше что такое квадратная рифмА)
дима по технике конечно слаб, опыта нехватает...а вот нарифмовал в этом трэке не плохо!
че обсерать пацана без оснований на то...?
Мне чтоль тоже влиться,у димы первый трек ваще хуй чё понятно поэтому слушать даже сложно,второй вроде куда нишло ток хуй понятно о чём,вобщем
Вы здесь » fastbattle » 2 раунд » флуд и обсуждения раунда.