fastbattle

Объявление

Сегодня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fastbattle » 2 раунд » флуд и обсуждения раунда.

флуд и обсуждения раунда.

Сообщений 101 страница 120 из 159

101

А я вобще хуй его знает чё он на меня рыпнулся...Мож ему мой ник не нравится? Тёлку его вроде не трахал.

102

Бля ну Дима Жесткий ПАрень :rofl:

103

А мне трэки у ABL'а LOM'a и Frost'a понравились! :P

104

Парни без саарказма,у фроста канеш получше(это не жополизство просто внатуре порадовал трек)

105

Бля твоя рифма настолько Проста!!!! а трек который я те показал эт мой первый!!!!!!!

106

тада нехуёй отправлять,и ты хочеш сказать что второй лучше?гавнореп какойто

107

блять я ахуеваю из 32 человек 10 сдалиЁ!!это пиздец, как не зайду сидят на странице народ и не пишут не реп не тут, ахуеть :mad:

108

Бля никто не сдаёт

109

Джи кинь плизз минус))

110

Ынч рулит)))

111

я тертоже тут

112

А я бля за ы н ч порву любого...Кроме Валуева, Брюса Ли, Джеки Чана, Чак Нориса и т.д. и т.п.

113

что делать? сроки вышли... оценки или продливаете сроки?

114

Nik
Слышь Ублюдок пасть Закрой!!!

115

Чувак не неси хуйню,када нормальные треки буш писать тада может быть тебе дадут слово прост я думаю мы не увидемся в 3 раунде я думаю ты знаеш почему твои левые понты сочту просто за твой личный далбоебизм ты ж можеш выёбываться ты ж не знаеш меня и я тебя,так ч :mad: то просто иди на ХУЙ

116

Frost  :D ))
всем читать инфо сроки продлены!!!
Nik и дима мат офф))))

117

q2mc написал(а):

Джи кинь плизз минус))

Че за минус? на кторый я трек писал?)

118

Nik, не обращай вниманее на него...Его на форуме уже не видно...На таких просто нужно класть...Сам съебёт поняв, что гнида как и везде...Я думаю он и в кругу товарищей такой же любимый как и среди нас.

119

Джи написал(а):

Че за минус? на кторый я трек писал?)

ага)) ^^

120

Никита_NEON написал(а):

дядя ты где там квадрат хоть один услышал??? прочитай лучше что такое квадратная рифмА)дима по технике конечно слаб, опыта нехватает...а вот нарифмовал в этом трэке не плохо! че обсерать пацана без оснований на то...?

ты мне че лечишь тут? квадратная рифма - это самая простая рифма (ну после глаголов) когда рифмуются по последнему слову в строке. где он там нарифмовал "неплохо"? не учи отца ебаться.

Вы здесь » fastbattle » 2 раунд » флуд и обсуждения раунда.