fastbattle

Объявление

Сегодня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fastbattle » 3 раунд » флуд и обсуждения раунда

флуд и обсуждения раунда

Сообщений 61 страница 80 из 117

61

как всегда 23:59

62

Никита_NEON, время записаться есть...Нет на что писаться...Судьи вкурсе, что у меня полетел микро и я в поисказ записи ещё с того года. Из-за этого не поподаю на indarnb, ххарену...Во вторник корешь должен подрулить со своим микро, вот тогда я запишусь...И не хуё гнать если толком не знаешь нихуя. Думаешь мне самому заебцом не писаться? Язык чешится не поверишь как! Это настоящая ломка (я то про ломки знаю)...Рэп - это наркотик братья по оружию...И брасайте его пока не затянуло.

63

Лечгче курит и хапать бросить :crazyfun:

64

Во во...

65

есть такое:-)
но бывает что иногда заепывает и идешь в клуб на хаус пати с этими гопателками:-)

66

:crazyfun:

67

насчет гопатёлок +1))

68

как вам мой юг?
кто не может скачать можно зайти на realmusic.ru/yclin и там прослушать.
Юра Юклин - Я знаю тему

69

Юра Юклин (YCLIN), минус зачитанный до ужаса... припев не звучит совсем, как по мне, и его слишком много.... так куплеты норм, но перебежки не вкатили...
вообще я не люблю такой хасл рэп, поэтому трэк не впечатлил..

А кто нибудь еще собирается сдавать интересно? а то чето батл гаснет...четвертый раунд походу полуфинал будет уже...

70

да уж неон...не каркай :(

71

единственный из 900человек кому не как

72

Не знаю,а мне понравился трек,единственный минус это припевов много,а так норм,молодец YCLIN

73

ребята,,а может продлим до 15 или 18

74

сегодня сдам:) минут через 10, досведу малясь))

75

кстати сразу скажу: этот трек не имеет отношения к моему опоненту, просто хороший репрезент на баттл:)

76

Юра Юклин (YCLIN) написал(а):

единственный из 900человек кому не как

Те кто слушали..ибо 900 человек....им косяк, что то оставлять в коментах...толку нету....

Тебе неон говорит своё мнение..а ты тут врубаешь невьебатого рэпера...надо прислушиваться к критике и делать выводы..

77

Юра Юклин (YCLIN) написал(а):

ребят давайте не будем сориться...лично у меня все по расписанию.обычно баттлами не занимаюсь,т.к. это не приносит доход,но друг увизал сдать трэк на отбор,а сейчас самому интересно стало,да и так пообщаться с людьми...поэтому и праздники и работа на студии,дэм не пишу,дома могу только послушать,раслабиться перед телеком:)

студия? если домашняя студия - то качество нормал) а так качество среднее, для дома - неплохо, для студии - слабо очень.

у меня на динамический микро такое же качество:)

Отредактировано stet|||чо бля?!production (2010-01-12 18:12:31)

78

Следующий раунд начнется когда сдаст 8 человек
Извините парни, но такие обстоятельства

79

Сдавайте трэки в тему специальную)) непонимаю нах надо судьям в асю их кидать...

80

я не че против не имею по поводу мнения...насчет студии,времени не было сводить,назапись и на свидение ушло 15 минут...так что и не сводить и не перечитывать(отчитывать)времени небыло...
принимайте какой есть.
И насчет хасла,ты ошибся.я не хасл.
а насчет лил в трэке сказано что лил от слова литл,мс и прочие псевдонимы взять с зарубежных хип хоп исполнителей...надеюсь понимаете что я имею в виду.
один чел знакомый сказал -сейчас читает даже тот,даже тот у кого есть рот.
тему такую мне дали в раунде обо всем...
так что без обид,ни кого лично не хотел задеть

Вы здесь » fastbattle » 3 раунд » флуд и обсуждения раунда