fastbattle

Объявление

Сегодня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fastbattle » 3 раунд » флуд и обсуждения раунда

флуд и обсуждения раунда

Сообщений 81 страница 100 из 117

81

ClO.o написал(а):

Сдавайте трэки в тему специальную)) непонимаю нах надо судьям в асю их кидать...

пох ваще)) какая разница куда сдавать, может у человека файлобменники тупят, или трафика осталось похуйне.

82

Да проблем у всех хватает

83

stet|||чо бля?!production написал(а):

пох ваще)) какая разница куда сдавать, может у человека файлобменники тупят, или трафика осталось похуйне.

дык допустим у тебя опонент прошёл тебя, сдавал трэк судье, а ты ваще хз чё у него там и как... может пиздёш! может он даже и не сдавал) тупо опонента пройдёт и всё=)

84

ClO.o написал(а):

дык допустим у тебя опонент прошёл тебя, сдавал трэк судье, а ты ваще хз чё у него там и как... может пиздёш! может он даже и не сдавал) тупо опонента пройдёт и всё=)

ну судьи я думаю выложат его трек. трек полюбому должен быть на форуме, а как сдавать эт пох. хоть по почте на болванках)))

85

и ваще тема обсуждения, хуле никто по моему трек не отписался? :mad:

86

по почте...... мля... забавно было бы на это смотреть:-):-):-)

87

ClO.o написал(а):

Сдавайте трэки в тему специальную)) непонимаю нах надо судьям в асю их кидать...

Если нет возможности в обменник кинуть,как я те ещё кину,не знаеш лучше молчи,а нах кидать не твоё дело,вот был бы судьёй тада сам говорил куда сдавть

88

мне похуй как вы сдадите, трек дошел до меня - все нормально, хоть почтой с аляски отправляйте, мне поебать))

89

дааааа мало нормальных треков(((

90

Nik написал(а):

Если нет возможности в обменник кинуть,как я те ещё кину,не знаеш лучше молчи,а нах кидать не твоё дело,вот был бы судьёй тада сам говорил куда сдавть

Прости если обидел ;)

91

ClO.o написал(а):

Прости если обидел ;)

забыли :idea:

Отредактировано Nik (2010-01-13 22:33:36)

92

пацыки, семеро одного не ждут:) давайте дальше)) хочу комментов по моему треку))

93

стет,лично меня трек порадовал,зачитал ни4тяк,прокачало,вроде трек хороший ток короткий,раз десять прослушал,шея устала качать :D но ток короткий

94

Nik написал(а):

стет,лично меня трек порадовал,зачитал ни4тяк,прокачало,вроде трек хороший ток короткий,раз десять прослушал,шея устала качать  но ток короткий

спасибо, приятно слышать такие комментарии, особенно про шея устала качать) дааа, с длинной бидос, хотя по мне лучше короткое мясо чем 5-минутный занудный трек:)

95

прост слушаеш такой трек и ждёш продолжения

96

я без базара,прост внатуре порадовал

97

stet|||чо бля?!production написал(а):

пацыки, семеро одного не ждут:) давайте дальше)) хочу комментов по моему треку))

nhtr xtntymrb))блять...трек четенький, хорошь....
жалко только в субботу нельзя придти на выступление))там много моих друзей будет а билеты все раскуплены....Стет я бы там за тебя был))там на разогреве мой корешь невьебатый, да и друзей много будет((((

98

q2mc написал(а):

блять...трек четенький, хорошь....жалко только в субботу нельзя придти на выступление))там много моих друзей будет а билеты все раскуплены....Стет я бы там за тебя был))там на разогреве мой корешь невьебатый, да и друзей много будет((((

бля, сказал бы заранее я б тебе билет подогнал...сегодня весь день их продавал, аж заебался...а кто у тебя на разогреве? кстати придти можно, просто купишь билет на входе, 250 рублей и все.

99

ваще все кто с саратова приходите 16 января в иллюминатор к 18:00. будет жара)))

100

1- сказали наврядли можно будет без билетов
2- ты бы раньше сказал лучше што выступаешь))
3- на разогреве 2ой отдел...там HIGH (лучший саратова) и мой корешь, сдешний судья LiLMc

Вы здесь » fastbattle » 3 раунд » флуд и обсуждения раунда