Сдавайте трэки в тему специальную)) непонимаю нах надо судьям в асю их кидать...
пох ваще)) какая разница куда сдавать, может у человека файлобменники тупят, или трафика осталось похуйне.
fastbattle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » fastbattle » 3 раунд » флуд и обсуждения раунда
Сдавайте трэки в тему специальную)) непонимаю нах надо судьям в асю их кидать...
пох ваще)) какая разница куда сдавать, может у человека файлобменники тупят, или трафика осталось похуйне.
Да проблем у всех хватает
дык допустим у тебя опонент прошёл тебя, сдавал трэк судье, а ты ваще хз чё у него там и как... может пиздёш! может он даже и не сдавал) тупо опонента пройдёт и всё=)
дык допустим у тебя опонент прошёл тебя, сдавал трэк судье, а ты ваще хз чё у него там и как... может пиздёш! может он даже и не сдавал) тупо опонента пройдёт и всё=)
ну судьи я думаю выложат его трек. трек полюбому должен быть на форуме, а как сдавать эт пох. хоть по почте на болванках)))
и ваще тема обсуждения, хуле никто по моему трек не отписался?
по почте...... мля... забавно было бы на это смотреть:-)
Если нет возможности в обменник кинуть,как я те ещё кину,не знаеш лучше молчи,а нах кидать не твоё дело,вот был бы судьёй тада сам говорил куда сдавть
мне похуй как вы сдадите, трек дошел до меня - все нормально, хоть почтой с аляски отправляйте, мне поебать))
дааааа мало нормальных треков(((
Если нет возможности в обменник кинуть,как я те ещё кину,не знаеш лучше молчи,а нах кидать не твоё дело,вот был бы судьёй тада сам говорил куда сдавть
Прости если обидел
Прости если обидел
забыли
Отредактировано Nik (2010-01-13 22:33:36)
пацыки, семеро одного не ждут:) давайте дальше)) хочу комментов по моему треку))
стет,лично меня трек порадовал,зачитал ни4тяк,прокачало,вроде трек хороший ток короткий,раз десять прослушал,шея устала качать но ток короткий
стет,лично меня трек порадовал,зачитал ни4тяк,прокачало,вроде трек хороший ток короткий,раз десять прослушал,шея устала качать но ток короткий
спасибо, приятно слышать такие комментарии, особенно про шея устала качать) дааа, с длинной бидос, хотя по мне лучше короткое мясо чем 5-минутный занудный трек:)
прост слушаеш такой трек и ждёш продолжения
я без базара,прост внатуре порадовал
пацыки, семеро одного не ждут:) давайте дальше)) хочу комментов по моему треку))
nhtr xtntymrb))блять...трек четенький, хорошь....
жалко только в субботу нельзя придти на выступление))там много моих друзей будет а билеты все раскуплены....Стет я бы там за тебя был))там на разогреве мой корешь невьебатый, да и друзей много будет((((
блять...трек четенький, хорошь....жалко только в субботу нельзя придти на выступление))там много моих друзей будет а билеты все раскуплены....Стет я бы там за тебя был))там на разогреве мой корешь невьебатый, да и друзей много будет((((
бля, сказал бы заранее я б тебе билет подогнал...сегодня весь день их продавал, аж заебался...а кто у тебя на разогреве? кстати придти можно, просто купишь билет на входе, 250 рублей и все.
ваще все кто с саратова приходите 16 января в иллюминатор к 18:00. будет жара)))
1- сказали наврядли можно будет без билетов
2- ты бы раньше сказал лучше што выступаешь))
3- на разогреве 2ой отдел...там HIGH (лучший саратова) и мой корешь, сдешний судья LiLMc
Вы здесь » fastbattle » 3 раунд » флуд и обсуждения раунда